首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  导购试驾   
尾部造型变化明显 全新宝马X4官图解析
内蒙古新闻网  18-02-24 11:40 打印本页 来源:爱卡汽车网 
 

  近期,宝马官方公布了全新X4 M40d车型的官图。它延续了X家族经典的轿跑式SUV造型,车身尺寸相比老款进一步增加,尾部采用全新的设计。新车基于CLAR平台打造,并将在今年三月开幕的日内瓦车展上全球首发。

  宝马X4的双肾格栅尺寸相比老款车型进一步增大,气势十足。车身尺寸上也有进步,长度增加76.2mm、宽度增加35.6mm、轴距增加53.3mm,车高减少2.54mm。

  总的来看,X4车头的设计风格和之前亮相的X3十分接近,从正前方看去时,你甚至分辨不出它和下图的X3之间的明显区别。保险杠两侧的雾灯区线条复杂,应该是M套件的专属设计。

  图为之前亮相的2018款宝马X3M40i。

  侧面看去,宝马全新X4采用了与X6相似的溜背式设计,车身腰线过渡十分自然,整体造型流畅优雅。标配20英寸轮圈,支持选装21英寸。

  全新宝马X4的尾部设计相比老款车型有着明显变化,车尾线条简洁,尾灯十分修长。搭配双色保险杠以及双边单出排气,增强了运动属性。

  X4的尾灯采用全LED设计,点亮效果十分醒目。

  全新X4的内饰采用了宝马最新的家族设计风格,在科技感和时尚氛围的营造上相比老款车型的内饰有着质的变化。

  这台M40d内饰整体以黑色为主,中控区的银色饰条和10.25英寸的悬浮式中控屏强调出了科技感。新车还将具备运动座椅、全景天窗等配置。

  全新造型的方向盘与整车内部搭配十分和谐,两侧配备了多功能按键,后方的换挡拨片也没有缺席。下方还点缀有M Performance的标志。

  多媒体和空调控制区域位于中控屏下方,并没有采用大面积的触控设计。三区自动空调、自然语音识别系统、前部碰撞预警、刹车辅助、行人监测、盲点监测、自适应巡航、车道偏离预警等配置都出现在了全新X4上面。

  全新X4的前排横向宽度表现不错,座椅采用红色缝线,符合整车的运动风格。座椅两侧十分厚实,能为驾乘人员带来更好的包裹性。

  虽然宝马官方没有提供X4的行李厢容积,但是从图中能够看出,该车行李厢的纵深和宽度表现还算不错,只是地台的高度稍高,搬运重物可能会稍有不便。

  全新X4将搭载2.0L以及3.0L涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率185kW(252Ps),峰值扭矩350Nm;3.0T发动机最大功率265kW(360Ps),峰值扭矩495Nm。匹配八挡手自一体变速箱。

  编辑点评:全新宝马X4相比老款车型有着更加运动的外观,以及更具科技感和高级感的内饰,产品力进一步得到提升。更具竞争力的全新X4能否改变它目前低迷的市场表现?我们拭目以待。

[责任编辑 郭惠超]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号