您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  优惠促销
或2019年亮相 宝马iX3/X3 PHEV谍照曝光
内蒙古新闻网  2018年02月24日 打印本页 来源:新华网 
 

  近日,有海外媒体曝光了一组宝马X3两款新能源衍生车型的雪地路试谍照,它们分别是iX3(纯电动车型)和X3插电式混合动力版。据外媒报道称,两款新车预计将于2019年亮相。

   ●宝马iX3

  『配图为此次曝光的宝马iX3谍照』

  『配图为宝马X3xDrive30d』

  宝马iX3当然是这两个车型中更会受到关注的,因为它将成为宝马首款纯电动SUV。从谍照上我们不难发现,宝马iX3的外观与宝马X3 xDrive30d基本保持一致,并没有发生很大的变化,只是在左前翼子板处增加了充电口的设计。

  『配图为此次曝光的宝马iX3谍照』

  『配图为宝马X3xDrive30d』

  而尾部的变化主要发生在排气管和后保险杠处,由于纯电动车型没有排气系统,所以取消了排气管,随之变化的是后保险杆的造型有所微调。除此之外,我们隐约的可以看到地板下方安装的动力电池组。因为安装位置的关系,动力电池并不会影响车内空间,且由于动力电池组的重量所致,宝马iX3的重心位置将比较靠近车身中部。相关的动力参数和续航里程信息,官方暂未公布。

  ●宝马X3插电式混合动力

  『配图为此次曝光的宝马X3插电式混合动力谍照』

  『配图为宝马X3M40i』

  除纯电动版的iX3外,同时被拍到的还有宝马X3插电式混合动力车型,这也预示着由宝马X3衍生的两种新能源动力版本车型可能将同时亮相。从外观上看,宝马X3插电式混合动力车型与iX3不同,前者与宝马X3M40i的外观基本一致,同样是在左前翼子板处增加了充电口。

  『配图为此次曝光的宝马X3插电式混合动力谍照』

  『配图为宝马X3M40i』

  车身尾部还是发生了一些细节上的变化,虽然插电式混合动力车型与燃油版动力的车型同样存在排气系统,但是宝马X3插电式混合动力车型的排气管和后保险杆的造型却与宝马X3M40i相比,设计上更保守一些,并没有那么强烈的运动感。

  虽然官方并没有公布X3插电式混合动力的任何参数信息,但是外媒猜测新车可能将搭载2.0排量的发动机,单是发动机的最大马力可能将达到300马力,而纯电续航方面或为48公里。关于这两款车更多消息,我们也将持续关注。(消息来源:motor1;编译/汽车之家许博)

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
幸福瞬间
保电
新春灯会引游人
红红火火闹新春
内蒙古新闻一周排行
• 新年送大礼 内蒙古3名小将冬奥会上创造历史
• 二连浩特开通“春节回国”专用通道
• 大年初一,乌拉特中旗一牧民突遇车祸,巴彦淖尔市医院直升机紧急救援
• 【新春走基层】“宁城尖椒”火起来
• 内蒙古6项工程推动蒙中医药事业发展
• 【新春走基层】锡林浩特市民过年有了新风尚
• 已近“八九”,未来两天内蒙古大部气温缓升
专题推荐
新时代 新气象 新作为
治国理政进行时
• 2018年内蒙古自治区两会
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层