您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  维修保养
沃尔沃全新V60 2月21日全球首发/4月登陆中国
内蒙古新闻网  2018年02月24日 打印本页 来源:人民网 
 

  沃尔沃在1953年制造了其品牌的第一款旅行车——PV445 DH。60多年过去了,在沃尔沃产品体系中,已经形成了非常强大的旅行车阵容,V40、V60、V90以及它们各自的CrossCountry版本。其中V60定位为中型旅行车,现款车型于2010年巴黎车展发布,2013年引入国内销售,从发布至今已有8年的时间。

  网上车市从沃尔沃官方获悉,全新一代V60将于北京时间2月21日,在瑞典首都——斯德哥尔摩全球首发。新车基于SPA平台打造,预计将于4月25日开幕的北京车展登陆中国。

  从此前获取的谍照来看,沃尔沃全新一代V60前脸相比现款车型造型更加犀利,前进气格栅由横幅式改为直瀑式造型。沃尔沃标志性的“雷神之锤”式前大灯组,提高辨识度。车身侧面线条流畅,C柱后方三角窗面积加大,可为后排乘客提供更好的视野。尾部配有扰流板、“维京之斧”式尾灯、高位刹车灯等。

  沃尔沃全新一代V60将与旗下多款车款共享SPA模块化底盘平台,该平台下生产的车型还有XC90、S90、V90及全新XC60。内饰设计方面预计与XC90、XC60等车型整体相似,在细节处进行调整。

  动力方面,全新一代沃尔沃V60预计搭载与XC60相同的动力总成,提供2.0T高低功率和2.0T插电混动系统,匹配8速手自一体变速箱。其中2.0T低功率版最大功率140kW,峰值扭矩300Nm;2.0T高功率最大功率187kW,峰值扭矩350Nm。2.0T插电混动系统最大功率294kW,峰值扭矩达640Nm。(网上车市2018年2月12日北京报道)

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
幸福瞬间
保电
新春灯会引游人
红红火火闹新春
内蒙古新闻一周排行
• 新年送大礼 内蒙古3名小将冬奥会上创造历史
• 二连浩特开通“春节回国”专用通道
• 大年初一,乌拉特中旗一牧民突遇车祸,巴彦淖尔市医院直升机紧急救援
• 【新春走基层】“宁城尖椒”火起来
• 内蒙古6项工程推动蒙中医药事业发展
• 【新春走基层】锡林浩特市民过年有了新风尚
• 已近“八九”,未来两天内蒙古大部气温缓升
专题推荐
新时代 新气象 新作为
治国理政进行时
• 2018年内蒙古自治区两会
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层