您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  维修保养
2017洛杉矶车展:起亚新款索兰托发布
内蒙古新闻网  2018年02月24日 打印本页 来源:人民网 
 

  [XCAR 2017洛杉矶车展原创]

  在本届洛杉矶车展上,起亚新款索兰托发布亮相。新车与现款车型相比,整体变化不大,只是在细节之处进行了小幅度升级,整体更显动感。

  看了以下要点,本文算读完一半

  起亚新款索兰托基本延续现款车型设计;

  新车搭载2.2T柴油发动机和2.0T汽油发动机。

  外观方面,起亚新款索兰托基本延续现款车型设计,只是在细节之处进行了小幅度升级,整体更显动感。新车的前格栅采用了大尺寸搭配镀铬装饰设计,提升了车头的整体豪华感。LED大灯与四点式LED雾灯增添了前脸的辨识度。值得一提的是,新车前保险杠等多处加入镀铬饰条,这也是新车最大变化之一。

  新车侧面部分与现款车型保持一致,造型独特的大尺寸轮圈可以说是整个车身侧面点睛之笔,运动感十足。车尾部分,新车同样延续了现款车型的设计,下保险杠底部的银色饰板增添了车辆的硬派气息。

  动力方面,新车搭载2.2T柴油发动机和2.0T汽油发动机,其中2.2T柴油发动机最大功率147kW(200Ps),峰值扭矩440Nm;2.0T汽油发动机机最大功率177kW(241Ps),峰值扭矩350Nm,传动部分,与之匹配8速手自一体变速箱。

  编辑点评:索兰托在国内市场一直销量很平淡,不温不火。此次,起亚新款索兰托的推出,不但丰富了产品布局,也为消费者提供了更多选择。

[责任编辑 白帆]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
幸福瞬间
保电
新春灯会引游人
红红火火闹新春
内蒙古新闻一周排行
• 新年送大礼 内蒙古3名小将冬奥会上创造历史
• 二连浩特开通“春节回国”专用通道
• 大年初一,乌拉特中旗一牧民突遇车祸,巴彦淖尔市医院直升机紧急救援
• 【新春走基层】“宁城尖椒”火起来
• 内蒙古6项工程推动蒙中医药事业发展
• 【新春走基层】锡林浩特市民过年有了新风尚
• 已近“八九”,未来两天内蒙古大部气温缓升
专题推荐
新时代 新气象 新作为
治国理政进行时
• 2018年内蒙古自治区两会
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层