首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  保险   
2018中国平安中超联赛正式开幕 中国平安开启足球新征程
内蒙古新闻网  18-03-12 10:32 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  3月3日,2018中国平安中超联赛在天津正式开幕。开幕式上,中国平安代表与中国足协代表一同在天津奥体中心体育场从上赛季冠军广州恒大淘宝队手中接过火神杯。

  作为中超联赛2014-2022年的官方冠名商,中国平安积极响应中央提出的“加快推进体育强国建设”的号召,近年来不断投身于中国足球事业。2017年5月,中国平安以5年10亿元的金额继续冠名中超联赛,自此,中国平安先后9年共计投入16亿元用于冠名中超联赛,成为赞助中超联赛时间最长、金额最大的企业。

  除助力中超联赛外,在30周年到来之际,中国平安将围绕“三十,更懂你”,以“懂感恩、助未来”为核心主题展开多项回馈社会和客户的活动。在体育足球方面,中国平安正式启动了“中国平安+”足球公益计划。其中,“中国平安球童暑期成长计划”作为“中国平安+”足球公益计划的重要项目之一,汇聚了国内外优势的足球体育资源,助力青少年足球梦想。据悉,该活动已联合中超三个俱乐部成功举办,同时,作为英超曼彻斯特城足球俱乐部(以下简称“曼城足球俱乐部”)的官方合作伙伴,中国平安在今年2月还公开选拔了18名优秀足球少年前往曼城足球俱乐部城市足球学院参与为期两周的专业集训。今年暑期,中国平安将继续在国内外大力推行“中国平安球童暑期成长计划”,选拔优秀足球少年前往曼城足球俱乐部受训。同时,中国平安还将结合国内外优质足球资源,组织客户前往俄罗斯观看世界杯球赛,领略世界级足球魅力。

  “中国平安+”足球公益还计划为114所平安希望小学提供1对1的足球公益支教内容,并已向中国青基会捐赠了1亿元保额的“校园足球保险”,保障学生在足球训练中可能出现的意外伤残事件。少年强,则中国强,中国平安旨在以公益者的身份,扶持城市及农村少年的足球梦想,支持国家足球事业发展,践行企业社会责任。

  2018年是中国平安成立30周年,也是足球大年,中国平安将不忘初心,继续在足球和公益领域深耕。未来,中国平安的足球公益事业将一如既往的坚持从足球事业本身出发,帮助更多有潜质的青少年近距离接触梦想,培养足球未来之星,助力中国体育事业的发展。

[责任编辑 白帆]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 内蒙古代表团审议政府工作报告 李纪恒主持会议并发言 布小林参加审议 韩长赋到会听取意见
• 内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者——亮丽内蒙古演绎精彩故事
• 习近平到内蒙古代表团参加审议
• 把习近平总书记重要指示和殷殷嘱托转化为建设亮丽内蒙古的生动实践
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• [视频]习近平在参加内蒙古代表团审议时强调 扎实推进经济高质量发展和脱贫攻坚
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号