首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦   
乐视网称未形成引入投资者增资意向
内蒙古新闻网  18-03-16 11:07 打印本页 来源:中国经济网 
 

  乐视网3月15日晚发布澄清公告称,截至目前,上市公司未形成任何引入投资者增资方案及意向。同时,公司持股5%以上股东目前没有减持股票计划。此前披露的控股子公司新乐视智家电子科技(天津)有限公司增资工作,除已公告部分外,后续工作还在与各方沟通、商定,尚未达成明确意向或签署协议。公司股票3月16日开市起复牌。

  乐视网表示,经核查,公司基本面及内外部经营环境未发生重大变化,近期未接待过任何机构和个人投资者的现场调研。

  此外,乐视网再次提示公司实际控制人可能发生变更,部分关联方应收款项存在回收风险,贾跃亭、贾跃芳未履行借款承诺导致公司现金流紧张,现有债务到期导致公司现金流进一步紧张等8大风险。

  乐视网预计,2017年实现营业总收入74.63亿元,同比下降66.06%;归属于上市公司股东的净利润为亏损116.09亿元。

[责任编辑 白帆]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 十三届全国政协主席、副主席、秘书长、常务委员名单
• 十三届全国人大宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 图卷|领袖走过草原
• 十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 重磅!国务院机构改革方案来了 这些新部门将亮相!
• 内蒙古代表团举行全体会议审议宪法修正案草案建议表决稿等 李纪恒出席布小林主持
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号