您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  消费购物
产品安全牢记在心Quenby.mJ获诚信殊荣
内蒙古新闻网  2018年03月16日 打印本页 来源: 
 

  随着人类生活环境的发展,越来越多的女性开始注重自己的妆容和皮肤的保养,面对女性同胞的护肤需求,各路厂商也蜂拥而至,层出不穷的美妆及护肤品种类让人眼花缭乱。随之而来的是美妆护肤品市场为消费者提供了更多选择性的同时又出现了另外一种负面的现象,那就是一些品质不好的产业也混入了市场。虽然这样的产品并不多,而且各大厂商也在严格控制自己的质量关,但是对于不具备专业鉴别能力的消费者来说,这些低品质产还是给市场来了不小的影响。此外,美妆养护产品属于化学制品,因其复杂的制造工艺和广泛的原材料取材,在与人的皮肤发生作用的情况下本就难以保证安全性。这就需要研发企业自身恪守本分以换取消费者长期的口碑。

  严格的质量管理会消耗厂商更多的成本,逐利的本质让很多企业存在侥幸心理,但忽视产品质量的后果是灾难性的。近些年已经有不少知名企业倒在了产品质量这条生命线上,这足以给许多还奋战在这个领域的企业敲响警钟。可喜的是,有更多企业站起来捍卫自己的荣誉,杜绝低品质产品进入市场。更引人关注的是,一些商业上升期区域的品牌也与一线地区的品牌同台竞技,的确令人欣慰。近日,由中国企业发展促进委员会和中国优质品牌统计中心联合发布了中国3.15诚信品牌名单,并向获得企业颁发了荣誉证书。此次进入名单的企业不仅有来自一线地区的大品牌,也有近年来冉冉升起的新星。

  Quenby.mJ荣获《中国3.15诚信品牌》荣誉称号

  来自内蒙古奈布哈尼化妆品有限公司的Quenby.mJ是其中的佼佼者,Quenby.mJ源自内蒙古高原。品牌创始人马娟曾供职于国内某大型精油研发企业,在多年的经验积累及行业感悟下,开辟了自己的新理念护肤企业,在倡导健康的皮肤管理概念的同时不忘产品安全,其研发的所有护肤及美妆产品均使用安全成分,保证了消费者的健康权益。

  Quenby.mJ品牌创始人马娟

  在采访中,马娟告诉我们,自己就曾受到过劣质护肤品的侵害,对劣质护肤品带来的伤害感触颇深,也因此立志为国人研发适合国人而且百分之百安全的护肤品。“真正的护肤品本就是大自然的物质,是大自然给人类的恩赐,用好这些恩赐就要从人与自然的融合开始。”马娟是这样说,也是这样做的。在她的研发过程中,充分发挥了中国传统的钻研精神,锲而不舍以身试药,为找到有效又安全的成份,尝试了各种植物,翻遍了各类书籍,当产品研制成功时,她俨然已经成为了一位植物学家。

  为了更好的传播皮肤管理的概念,也为了让处在经济上升期地区的消费者亲身体验真正安全的护肤品,培养健康的护肤理念,马娟特地在呼和浩特开设了全国第一家Quenby.mJ皮肤管理体验中心。此举受到了众多消费者的欢迎,在体验中心不仅可以亲身体验产品,还可以聆听配方师每日的课程,学会鉴别和正确使用。许多消费者都表示,在此之前自己的许多护肤方法和对产品的认知可能都是错的,通过体验中心的体验,受益匪浅。

  “产品安全是护肤品制造的灵魂,为了这个目标,是一刻都松懈不得的。”安全和健康的两位一体被马娟淋漓尽致的展现出来,也就不难理解中国3.15诚信品牌为何如此眷顾这颗璀璨新星了。

[责任编辑 王彤]

欢迎关注:内蒙古日报官方微信平台——扫描上图二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。转载请注明出处。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
开学第一课
达茂草原上的红火元宵节
呼和浩特加强食品安全监管 让学生“小饭桌”变“放心桌”
赏花灯 猜灯谜
内蒙古新闻一周排行
• 十三届全国政协主席、副主席、秘书长、常务委员名单
• 十三届全国人大宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 图卷|领袖走过草原
• 十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 重磅!国务院机构改革方案来了 这些新部门将亮相!
• 内蒙古代表团举行全体会议审议宪法修正案草案建议表决稿等 李纪恒出席布小林主持
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层