首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦   
蒙苁蒙健配制酒健康财富效应吸引全国精英加盟
内蒙古新闻网  18-03-26 21:50 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  3月26日上午,新品上市三周年暨呼白集团内蒙古蒙苁健商贸有限公司成立大会在呼白集团隆重举行,来自安徽省、广东省、河南省、云南省、山东省、江苏省等10省、市、自治区的100余名代表见证了这一重要时刻。这是内蒙古世纪呼白酒业有限责任公司(以下简称呼白集团公司)积极响应国家大健康战略,进行供给侧改革,转型升级,共享经济的战略举措带来的实效。

  大家参观了酿酒车间、酒库、灌装车间、产品展厅、党建活动室后,对呼白集团公司近百年的时间,用良心酿造纯粮白酒、奶酒,表示由衷的敬佩。

  随着社会的发展和进步,单一品牌的白酒已经满足不了人民日益增长的需求,转型升级,进行供给侧改革势在必行。于是,在张志光董事长的带领下,经过不懈努力,2014年呼白集团公司研制开发的功能性蒙苁、蒙健配制酒系列上市,投入到市场后,好评如潮。特别是在江苏、山东、浙江、广东、四川等地颇为火爆,因为这里冬季阴冷,风湿类风湿病患者比较多,饮用蒙苁酒一段时间后,病情明显缓解。饮用了蒙健的男士们,体会到强肾增能的作用,连皮肤变得光洁。

  谈起挑头加盟蒙苁蒙健酒业的初衷,作为内蒙古蒙苁健商贸有限公司总经理的耿宝金感慨良多。耿宝金作为一个南方人,在内蒙古做建材生意,长期的劳累工作,使他患上了肩周炎、颈椎疼痛等病症,偶然的机遇使他与蒙苁酒结缘,从来滴酒不沾的他,半信半疑地喝了一段时间的蒙苁酒,肩周炎、颈椎疼痛得到了极大的缓解,蒙健酒让他的体能得以恢复,这让他精神为之一振,于是他购买了大量的蒙苁、蒙健酒,赠送给身边和全国各地的有类似病症的朋友试用,结果无一例外都有明显的疗效,于是他拿出千万投资与张志光董事长一拍即合,决定成立内蒙古蒙苁健商贸有限公司,把蒙苁、蒙健系列酒推向全国,造福大家,把健康和财富带给大家。由于蒙苁、蒙健系列酒独到的功效,经过三年的市场检验,声誉鹊起,所以耿宝金一带头,全国响应者云集。

  大会期间,消费者代表和经销商进行了互动交流。今年47岁的朱瑞珍的亲身经历,打动了在场的每一位。朱瑞珍在呼市的润宇建材城做了20多年的建材生意,由于建材城冬季没暖气,多年来导致她患上了严重的肩周炎,穿衣服都非常困难,常常是右边的袖子耷拉在一边,这令她非常尴尬,但由于疼痛也顾不上美观。见朱瑞珍的状况,一位朋友赠送了她一件蒙苁酒,饮用了一段时间后,右胳膊恢复了正常,四肢麻木的现象逐渐消退。据了解,内蒙古世纪呼白酒业有限责任公司是在拥有68年历史的呼和浩特市制酒厂转制与传承的基础上发展起来的,是内蒙古地区最早的制酒企业,公司始终坚持传承蒙元文化,弘扬蒙酒精神和品质,打造蒙元酒文化主题企业的经营宗旨,通过创新发展,奋力拼搏,现已发展壮大为自治区酒行业的龙头企业,是“中国首家蒙元汗国酒文化主题企业”。主导产品品牌有“呼白”、“世纪呼白”“元太祖”系列为代表的浓香型白酒、以“勒香”系列为代表的清香型白酒、以“哈那”奶酒为代表的营养滋补型酒和蒙苁、蒙健为代表的功能性酒的四大系列100多个品种,公司销售网络遍布全国各地,年销售上亿元。“呼白”系列酒被赞誉为“塞外名酒,草原骄傲”、“塞北小茅台”等美称,半个多世纪以来,畅销呼内蒙古、山西、陕西、河北等周边地区。

[责任编辑 白帆]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
小记者体验中外文化
共话未来
了解皮影戏
揭秘公交点钞员
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开扩大会议 对学习贯彻习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行再动员再部署 李纪恒主持
• 国电元宝山发电有限责任公司一在建项目发生火灾
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 李纪恒在自治区干部大会上强调 深入学习贯彻全国“两会”精神 推动全区经济社会发展再上新台阶 布小林李佳出席
• 李纪恒在乌兰察布市调研时强调 牢记习近平总书记谆谆教诲在高质量发展和脱贫攻坚上迈出坚实步伐
• 内蒙古自治区总工会承诺为全区职工办10件实事
• 虚构投资项目狂敛财 内蒙古239名投资人被骗近700万
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号