首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  财经  >  企业聚焦   
宇航人亮相中国国际食品添加剂和配料展览会受青睐
内蒙古新闻网  18-03-27 21:58 打印本页 来源:内蒙古新闻网 
 

  3月22日,第二十二届中国国际食品添加剂和配料展览会暨第二十八届全国食品添加剂生产应用技术展示会(FIC2018)在上海隆重举行。 作为全球最具影响力的行业展会之一,FIC致力于全方位服务食品行业,以国际化、专业化、品牌化的特点得到海内外业界的认可,吸引了来自全球1400余家参展商和数万名观众。宇航人作为FIC2018重要供应商盛装参展,展出多款沙棘原料及沙棘产品,由于其满足了现代人们营养需求,助力大健康产业发展,颇受与会者的青睐。 宇航人沙棘产品又一次赢得了国内外参展商和专业观众的欢迎和点赞,成为本届展览会最亮丽的一道风景。

  宇航人在本届展会上,不仅向合作伙伴展示了内蒙古沙棘的优势和沙棘治理荒漠的模式,还向各国专业客户展出宇航人沙棘籽油、沙棘果油、沙棘汁、沙棘茶等以天然沙棘为主要的植物提取物产品,特别是拓展中国绿色沙棘与中东欧国家医药企业间的深入合作,与中东欧国家的经贸往来得以提速,使宇航人国际贸易合作焕发出蓬勃生机。

  继去年引爆展会现场热情之后,宇航人作为沙棘行业匠心品牌受到现场参观者的广泛关注,来展位咨询的合作伙伴络绎不绝,接待了来自全球20多个国家慕名而来的贵客,其中不乏相处已久的合作伙伴。 此次展会,宇航人本着“构建生命与生态和谐”的理念,吸引了大批国内外同仁。开展三天,宇航人的团队耐心细致的为到来的每一位顾客讲解本次展出的沙棘产品的独特性以及适用范围,展位一度爆满。

  多年来,宇航人公司将超临界流体技术、生物工程技术、膜分离等高新技术手段应用于沙棘生产研发,从生态保护种植到产品的深度加工逐步延长产业链,相继在医药、功能食品、个人护理品、保健食品等领域开发并上市了多个优质产品,致力于大健康产业发展,并掌握了40余项沙棘开发的专利和专有技术,先后承担完成了70余项地方及国家星火计划项目、科技攻关项目、国家重点项目等。宇航人十分关注食品配料行业发展趋势,倡导生态理念,助力健康生活,为人类的健康保驾护航。自1988年开始,坚持以高标准高品质要求生产各类产品,生产通过了国际质量认证:美国FDA、美国有机食品(NOP)、欧盟有机食品、日本有机农产品(JAS)、中国有机食品认证等。产品出口到多个国家和地区,是中国输出美国沙棘原料厂商的佼佼者。 FIC作为亚洲规模最大、国际化程度最高、最具权威性的食品添加剂和配料行业专业品牌展会,成为海内外食品添加剂和配料业界在产品与技术、研发与创新、市场与开发等领域不可或缺的国际交流和采购平台,成为年度顶级行业盛会和最具行业凝聚力的国际品牌展览会。

[责任编辑 白帆]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
小记者体验中外文化
共话未来
了解皮影戏
揭秘公交点钞员
内蒙古新闻一周排行
• 自治区党委常委会召开扩大会议 对学习贯彻习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行再动员再部署 李纪恒主持
• 国电元宝山发电有限责任公司一在建项目发生火灾
• 自治区党委常委会召开会议 李纪恒主持
• 李纪恒在自治区干部大会上强调 深入学习贯彻全国“两会”精神 推动全区经济社会发展再上新台阶 布小林李佳出席
• 李纪恒在乌兰察布市调研时强调 牢记习近平总书记谆谆教诲在高质量发展和脱贫攻坚上迈出坚实步伐
• 内蒙古自治区总工会承诺为全区职工办10件实事
• 虚构投资项目狂敛财 内蒙古239名投资人被骗近700万
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号