联邦置业强势入驻 欲引领首府房屋中介市场
内蒙古新闻网  18-04-08 15:49  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月8日,被誉为内蒙古地区房产销售引领者的包头市联邦置业,强势入驻首府呼和浩特,正式成立呼和浩特分公司,意欲将全新的房地产销售理念带到青城,为呼和浩特百姓提供更优质的服务,让消费者能够轻松愉快地买到称心如意的房屋。

  联邦置业创始人武异新介绍,这家成立于2007年4月1日的公司,11年间,已发展成为包头乃至内蒙古地区房地产销售市场名副其实的引领者。其旗下拥有6个独立业务运营单位,分别为包头市联邦置业有限责任公司、包头市众邦置业经纪有限责任公司、联邦新房事业部、联邦金服部、联邦商学院、联邦装饰装潢。截至目前,联邦、众邦在包头市场已开设196家直营连锁店,1800多名专业地产经纪人提供全面专业化的服务,同时拥有包头最强大的二手房房源信息平台,其二手房市场成交率接近70%。

  此次强势入驻,可谓来者不善。

  联邦置业呼和浩特市场负责人崔占宇介绍,2017年,随着市场和业务的不断拓展,集团公司制定了3年规划,其中重点的一项,就是要开拓呼和浩特市场。2018年初,联邦置业就开始筹划进驻是首府,截止目前,3个月时间已在呼和浩特开设20家店,而今年的目标则是80家店,3年之内,计划在呼和浩特市场做到行业第一,成为引领、带动、净化呼和浩特二手房中介市场的先行者。

  在当天的分公司开业现场,记者了解到,联邦置业在行业内率先提出“五大承诺”,“绝不低价买进高价卖出赚取差价”、“一房二卖损失现行垫付”、“绝不代收挪用客户房款”、“交易不成退还服务费”等承诺令客户安心,同时更赢得了客户的信任。

  2018年,联邦置业将依托六大运营机构,以强大的门店网络为基础,全面进军新房销售市场,为更多客户提供更好的服务。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。