太平人寿获评2017财经排行榜“优秀客户服务保险公司”
内蒙古新闻网  18-04-11 11:08  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,由中金在线主办的2018年海峡金融高峰论坛暨财经排行榜颁奖盛典在福州举行,太平人寿获评“优秀客户服务保险公司”。

  2017年,太平人寿“以客户为中心”加快建设温情客服、智慧客服,于行业内率先完成旗下四大客户服务活动品牌的商标注册,以“名家在线”为代表的大众关怀类服务,以及以“专家门诊预约”、“海外就医安排”为代表的健康管理增值服务,都取得了不俗成绩:大众关怀类服务累计惠及265万人次,增值服务客户满意度高达93.3%。

  在服务中,人是核心、技术是手段。太平人寿从客户的根本需求出发,充分运用保险科技,在移动端上线太平保宝、“保险服务密码”等项目,在时空上缩短了与客户的距离,让操作体验更便捷、更安全。

  优秀的客户服务与高效的理赔服务总是相辅相成的,太平人寿2017年共计为22万客户提供了理赔服务,理赔总金额高达28亿元人民币,理赔平均时效2.7天,最快9秒结案。所以,此番斩获中金在线2017财经排行榜“优秀客户服务保险公司”,则代表了广大客户对太平人寿服务水平的充分认可。

  据了解,中金在线2017年度财经排行榜的评选涵盖保险、证券、基金等11个奖区、40余个热门奖项,网络投票总数高达4100多万。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。