包头造矿车开出国外
内蒙古新闻网  18-04-11 16:40  【打印本页】  来源:包头晚报

  近日,随着首批2台TR100矿车发往位于内蒙古新巴尔虎右旗的中国黄金集团乌努格铜矿,北方股份与项目施工方的10台TR100矿车合同陆续开始履约。TR100矿车是北方股份的一款“王牌级”车型,在国际国内矿车行业享有盛誉,环境适应性强,遍布于祖国大江南北,从中国最北端的漠河,到中国最南端的海口,从世界屋脊上的青藏高原,到乌苏里江畔的黑龙江;在国外的缅甸、俄罗斯、纳米比亚、赞比亚、蒙古、伊朗、刚果(金)等国家和地区,到处都驰骋着TR100矿车的身影。

  据悉,TR100矿车历经二十多年的发展、完善,在最初的33系列车型基础上经过5次升级换代,目前产品性能和质量已达到非常稳定的状态。

  在鞍钢集团旗下齐大山矿、鞍千矿等各大矿山,TR100矿车作为主力车型,几乎承揽了矿山的全部铁矿石运输任务,确保了鞍钢集团每年生产任务的达标。在内蒙古霍煤亿诚能源有限公司的矿山上,TR100矿车凭借高可靠性和现场服务工程师专业周到的售后服务,一举创造了年运行时长近8000小时、日均运行时长近22小时的高开动率。


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。