内蒙古君和汽车供应链管理股份有限公司成立
内蒙古新闻网  18-04-13 22:09  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月13日,内蒙古君和汽车供应链管理股份有限公司(以下简称君和汽车)经纪人启动仪式暨战略合作单位签约仪式举行。买车除了去4S店,还可以选择去像君和汽车这样的汽车大卖场。

  当前,不断加快推进的汽车流通领域供给侧结构性改革,已打破了汽车销售品牌授权单一制度,促进了多样化销售模式,也打破了汽车区域保护的局面,鼓励发展节约型、共享性、社会化汽车流通体系。

  据介绍,君和汽车是内蒙古首家汽车供应链管理公司,它提供买车、卖车、车金融、车保险、车置换等个性化定制,以及车上牌、车代办等一站式服务。君和汽车集合了互联网思维、金融思维、新零售模式、网上宣传推广、集客引流、网下运营服务、体验、购车交易一站式服务体系,形成直采直卖,有效的将信息流、物流、资金流、商品流四位一体结合在一起。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。