招行呼和浩特分行“四进”服务惠及市民
内蒙古新闻网  18-04-14 22:47  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为了给地区市民提供优质的金融服务,招行呼和浩特分行一直以来都会抽出周末时间为部分客户提供上门金融服务。今年以来,该单位制定“四进”服务方案,将惠及更多青城市民。

  “四进”即为进社区、进学校、进商圈、进办公楼,各经营机构开展周边一公里活动,由支行业务团队为周边学校、商圈和社区等地提供上门金融服务,以便于消费者了解到更多的招行产品和服务,享受便利金融生活。一些消费者表示,银行进社区使他们足不出户了解到相关产品和服务,极大地节省了时间,也为日后办理到银行办理业务提供了便利。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。