展示新成就| 新华保险摘获“2017年度最受投资者尊重的上市公司”称号
内蒙古新闻网  18-04-16 20:23  【打印本页】  来源:新华保险

  2018年4月8日,由中国上市公司协会主办的“2017年度最受投资者尊重的上市公司评选”颁奖典礼在北京举行,新华保险荣获“最受投资者尊重的上市公司”称号。

  本次评选以“促进上市公司不断增强投资者保护意识,提高投资者保护水平”为目标,由中国上市公司协会联合中国证券投资者保护基金公司、上海证券交易所、深圳证券交易所、中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、中证中小投资者服务中心共同举办。

  经过上市公司自荐、推荐,5389名个人投资者、592家一般机构投资者、153家专业机构投资者的实名投票,以及专家委员会评审等环节,最终产生了“2017年度最受投资者尊重的上市公司”100家获奖名单。

  新华保险2017年度业绩报告显示,2017年,新华保险坚持审慎稳健、价值投资的理念,总投资收益率5.2%,连续五年超过5%;投资资产6883亿元,同比增长1.3%;内含价值达到1534.74亿元,同比增长18.6%;核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率分别为275.93%和281.67%,继续保持较高的偿付能力充足率水平。


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。