“AI小鱼 赢视界”小鱼易连2018伙伴招募大在呼和浩特举行
内蒙古新闻网  18-04-17 16:34  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  4月17日,“AI小鱼赢视界”2018小鱼易连伙伴招募大会呼和浩特站在呼和浩特举行。小鱼易连携七款高科技产品亮相呼和浩特,七款设备包括被广泛应用于商务办公、医院查房、养老、教育等行业的小鱼机器人,以及视频应用领域的智能眼镜、头盔、手电筒、执法仪,而这些产品也备受呼和浩特市相关专业人士的青睐。“刚刚大家看的这个设备是智能眼镜,因为现在高级工程师比较少,通过这个设备一般技术人员可以将现场看到的画面,接受高级工程师的现场指导,这种设备被广泛的用在电力巡检、维修现场。”小鱼易连北方大区区域总监张兴中告诉记者。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。