“2017内蒙古农畜产品市场领先品牌”评选表彰活动在呼和浩特市隆重举行
内蒙古新闻网  18-04-13 17:08  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古新闻网记者白帆)4月13日,“2017内蒙古农畜产品市场领先品牌”评选表彰活动在呼和浩特市隆重举行。宇航人凭借品牌价值,产业特色,产品品质等特点,与伊利、蒙牛等优秀企业得到参会专家和企业家的一致好评,荣登“2017内蒙古农畜产品市场领先品牌”榜单。

  据了解, 2017内蒙古农畜产品市场领先品牌奖的评定工作由内蒙古农牧业产业化龙头企业协会、内蒙古企业家联合会、内蒙古信用促进会三家单位联合组织开展。旨在更好的推进内蒙古农牧业品牌化进程,树立内蒙古市场绿色品牌企业形象,培育壮大一批具有较强市场竞争力和影响力的品牌,提高经济发展效益。本次表彰活动展示和宣传了内蒙古农牧业发展进程中表现优异、突出的重点企业,伊利、蒙牛、宇航人、蒙羊牧业、鄂尔多斯资源等50家农牧业企业获此殊荣。

  多年来,宇航人致力于沙棘健康产业发展,打造多元产品体系,以服务赢得市场。坚持技术创新、产品创新、商业模式创新,推进品牌创新,为消费者提供了优质的沙棘健康产品,产品深受市场欢迎,得到消费者一致认可。公司为开发和利用沙棘实现更长期有质量的发展,着力打造原料培育基地化、生产经营规模化、研发销售一体化的发展格局,走出了一条生态效益、经济效益、社会效益三效合一的可持续发展路子。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。