阳光保险连续三年护航武汉马拉松 比赛当天完成9笔赔付
内蒙古新闻网  18-04-26 11:14  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  

  4月15日,2018武汉马拉松在武汉市汉口江滩活力开跑。作为武汉马拉松2016-2018年官方唯一保险供应商,阳光保险连续三年护航武汉马拉松。

  据了解,阳光保险不仅为2018武汉马拉松的3万余名参赛选手和工作人员提供全方位的保险保障,还实施了“直赔”、意外医疗零免赔和100%赔付等理赔举措,以确保赛事的顺利开展。比赛日当天,阳光保险20余名专业理赔人员驻守汉马定点医院,处理理赔事宜、解答疑问并协助现场的救护工作。据统计,比赛当天有9名人员因身体不适被送往医院治疗,其中包含8名运动员和1名志愿者。阳光理赔专员核实情况后立即启动直赔服务,并于当天完成9笔赔付。目前,仍有1名运动员留院观察,阳光保险将密切关注该名运动员的治疗情况,等治疗结束后协助做好后续理赔服务。

  作为阳光保险的官方跑步团体,本届武汉马拉松阳光跑团特别组织了150余名跑团代表参赛,用他们的热情和坚持传递“健康阳光”的生活理念。此外,阳光保险还在武汉马拉松博览会上发起了“阳光下奔跑”公益书屋捐建计划。活动期间,跑友在阳光展台用动感单车每点亮屏幕一次,阳光保险将代表参与者为贫困山区学校捐赠一本课外读物。

  从2016年首次热力开跑,到如今的口碑爆棚,武汉马拉松目前已成为中国田径协会金牌赛事、中国马拉松大满贯赛事中最年轻的成员。

  2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等90余场比赛的120万余名跑步爱好者提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,深受各大赛事组委会、广大跑友及媒体好评。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。