用科技创新为健康护航 阳光人寿第二届健康节盛大启动
内蒙古新闻网  18-04-26 11:14  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,以“用科技创新为健康护航”为主题的阳光人寿第二届健康节正式启动。在为期两个月的健康节活动期间,阳光人寿从关注客户健康管理和服务体验的角度出发,运用科技力量,推出“阳光运动保”、“健管服务三卡”、“健康管理专题讲座”、“健康代言人评选”等一系列精彩纷呈的活动,为客户提供贴心、周到的服务。

  作为本届健康节的亮点之一,阳光人寿推出了“阳光运动保”活动。客户在收到营销员转发的答题链接后,只要完成在线答题即可获得一份涵盖30种重大疾病的保障。同时,客户在领取赠险后的90日(不含)内,每天健步走6000步,保额便会随之增加。走得越多,保额涨得越多(具体以保险条款为准)。

  为满足客户日常就医、紧急救援等需求,阳光人寿推出了“健管服务三卡”服务:一、24小时线上咨询服务,客户可随时咨询各类疾病健康问题。二、紧急救援服务,为客户提供不限次数的24小时全国120无缝隙紧急救援服务,由具备急救资质的专业医护人员在伤者或家属授权下及时提供“白金十分钟”自救互救在线指导,协助安排救护车、出险报案,提供住院指导及负责因意外而产生的救护车费用(费用额度:1000元/年/人)。三、VIP重疾绿色通道服务,为客户提供全国300家授权三甲医院的重疾就医绿色通道。针对重大疾病,优先安排挂号、住院和手术。持卡人享受从挂号到就诊到住院及手术安排的全程专属服务。

  此外,在本届健康节期间,阳光人寿还将推出“健康主题讲座”、“智能机器人体检”、“健康代言人评选”、“健康计划书”、“最美健康妈妈评选”等丰富多彩的活动。

  科技改变生活,健康传递爱心。近年来,阳光人寿不断升级以“直赔”“微理赔”为特色的服务,坚持“一切为了客户”的核心价值追求,致力于为客户提供更加优质的服务和保障,让客户体验到健康阳光为生活带来的呵护和关爱。广大客户可以拨打阳光保险全国统一客服专线95510或咨询身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与本届健康节活动。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。