凝心聚力 快速成长 同舟共济 确保达成
内蒙古新闻网  18-04-26 11:17  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为了更全面、深入的总结一季度工作成果,为下阶段工作指明方向,近日,阳光人寿内蒙古分公司在呼和浩特召开2018年个险营销一季度工作会议暨四五联动启动会。

  会议首先由分公司总经理吴宇总带来题为《凝心聚力快速成长同舟共济确保达成》的一季度工作报告,报告回顾了开门红业务经营的亮点和痛点。同时,吴宇总通过个险营销核心指标、人力资源和企划政策、健康节主顾开拓和氛围营造三方面讲解了二季度工作规划。之后由分公司副总经理许迎春总带来《凝心聚力决战四五》营销培训一季度工作报告,报告提出了建设关键指标、完善绩优体系、决战四五联动、强抓机构建设的工作要求。之后由分公司销售总监袁英明总带来《聚焦人力发展落地七部成龙》人力发展工作报告,对部经理论坛情况进行通报和一季度营业部月均活动人力和团队保费的数据进行分析和规划。最后营销部樊俊青总对健康节主打产品少儿关爱多进行了讲解,并着重剖析了产品的亮点,现场学习气氛浓厚热烈。相信通过这次会议的总结和规划,全体营销将士在未来的工作中定能坚定目标,尽快扭转负增长的局面,获得新的突破和发展。

  四五联动启动会,又是一次全新的征程,同时也是一次追赶和超越的机会,全体营销将士信心十足,相信凭借自身的信念和坚持重拾荣誉和尊严,决战四五,必保达成!


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。