招行成吉思汗大街支行健步走迎接五四青年节
内蒙古新闻网  18-05-11 14:39  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,招商银行成吉思汗大街支行邀请青年客户同员工一起开展健步走活动,迎接五四青年节,弘扬五四精神。

  健步走活动选择在大青山健身步道举办,上午9点,受邀客户与支行青年员工前往活动地点。在登山徒步的行进中,大家个个精神抖擞,脸上洋溢着欢乐的笑容,一边呼吸着户外的新鲜空气,一边欣赏着自然风景,一路上大家相互鼓劲,充分展示了当代青年积极向上的精神面貌。经历两小时的徒步登山,大家都返回了原点,相互合影留念,留下了美好的瞬间。

  活动结束后,大家纷纷表示本次活动很有意义,不仅锻炼了身体,还增强互相间的交流。未来,该支行还将丰富活动的开展形式,关注客户健康生活,引导客户养成良好的生活习惯。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。