招行鄂尔多斯分行开展母亲节送花活动
内蒙古新闻网  18-05-11 14:35  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  在母亲节到来之际,招商银行鄂尔多斯分行秉着关爱客户的初衷,在厅堂举办了“大声说出我爱你”主题母亲节送花活动。

  记者在招商银行鄂尔多斯分行营业网点看到,招行工作人员向前来办理业务的客户征集最向对母亲说的话。到母亲节当天,招行将会以留言客户的名义为妈妈送上精心准备的康乃馨,为客户表达对母亲的浓浓爱意。

  近年来,招商银行鄂尔多斯分行陪伴客户度过大大小小的节日,不论节日的大与小,招行工作人员都竭力为客户送上最暖心的祝福,以独具独意的形式陪伴客户,见证或者辅助客户们勇敢表达爱。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。