招行呼和浩特分行打造有温度的银行
内蒙古新闻网  18-05-11 14:37  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近年来,招商银行呼和浩特分行持续开展服务改进活动,在不断发展中,构建了包括服务方式、服务团队、金融产品、渠道体系和服务管理等多方面体系化的竞争优势,打造有温度的银行。

  招商银行呼和浩特以客户为中心,积极适应客户日益提升的金融服务要求,持续推进服务管理的标准化和精细化,提升文明规范服务水平。近年来,持续开展“感动服务场景化”活动,鼓励一线员工主动开展服务创新,从情感互动、服务效率和专业服务三个层面不断提升客户体验。

  为持续提升客户满意度,今年以来,招商银行呼和浩特分行持续推动感动服务落地生根,员工的主动服务意识全面转化到具体的客户服务行为之中,让客户感受到有温度、与众不同的银行服务体验,被前来办理业务的市民称为“有温度的银行”。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。