春草纷碧色,立夏踏歌行
内蒙古新闻网  18-05-11 14:37  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  孟夏之日,天地始交,万物并秀。时至五月五日,立夏时节。为丰富和活跃员工业余生活、倡导健康环保的生活理念,中信银行赤峰分行工会、团委在行领导的安排部署下,组织员工来到位于赤峰市宁城县的黑里河国家自然保护区踏青。

  穿梭在山奇林茂、植被丰厚的小路,我们观赏着杜鹃山上艳丽的杜鹃花,天然别致的景观让大家流连忘返,纷纷举起手机拍照,记录美丽的瞬间。

  “拥抱自然,倡导环保,从我做起!”大家在游玩之时,并没有忘记保护环境的意义。行领导表示,这句话不只是印在宣传条幅上,更应该留在每个人的心里。一行人来到杜鹃山之后,尽情的傍花随柳、放松心情,带来欢歌笑语;我们离去之时,每个人都应该做到不留下一点点垃圾,还绿色山水干净整洁的面貌。

  此次活动为大家在日常紧张的工作之余提供了放松身心的机会,倡导了环保理念,同时也展现了中信银行员工的高素质和重视环保的理念,得到了全行领导同事的一致好评。赤峰分行工会今后将继续努力,丰富员工业余文化生活,将健康环保的理念贯彻到各项工会活动中!


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。