招行呼和浩特分行代发业务团队赴企宣传线上理财服务
内蒙古新闻网  18-05-11 14:37  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近期,招商银行呼和浩特分行代发业务团队在赴企提供银行卡维护服务的同时,为客户准备了财富管理讲座,讲解线上购买理财产品流程。

  记者在现场了解到,此次招行业务团队主要向代发企业员工介绍了“月开鑫”系列理财产品,产品具有风险低、收益稳的特点,非常符合工薪阶层投资需求。不少企业员工在现场办理了该项业务。

  据了解,“月开鑫”系列理财产品是招行手机银行独家专享产品,理财门槛低,最低10元起购,其灵活的赎回时间,让理财更简单。以“月开鑫”1号为例,该产品属低风险的纯债型基金,10元起购,0申赎费,预期收益率高于货币基金,月月可享收益,每月10日至15日可赎回。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。