招行呼和浩特分行开展少儿财商教育专场活动
内蒙古新闻网  18-05-11 14:55  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  日前,招商银行呼和浩特分行开展了“零用钱大作战”少儿财商教育活动,活动地点选在了该单位的私人银行中心。在活动筹备期,招行工作人员精心布置场地,布置富有童趣,并为客户准备了精美的随手礼。现场共有36组家庭参加。

  据悉,招商银行呼和浩特分行邀请了知名少儿教育机构老师开展了长达两个小时的授课,授课内容丰富,设置了家长与孩子共同参与的互动环节,在培养孩子们财商的同时,为各组家庭创造了一个温馨的亲子时光。现场客户对招行推出的“愤怒的小鸟”借记卡表现出极大兴趣,据招行工作人员介绍,该借记卡卡面设计新颖、权益丰富,一经推出受到了很多家庭的喜爱。

  据悉,招商银行呼和浩特分行近年来关注亲子财商教育,组织各辖内机构开展了“小小银行家”、“小小理财家”等客户活动,普及金融知识,为家长提供子女教育金规划方案,受到客户的一致好评。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。