招行呼和浩特分行推出“每日招豆”积分活动
内蒙古新闻网  18-05-11 14:50  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  记者了解到,招商银行呼和浩特分行专区入招行手机银行APP首页十宫格以来,升级城市服务,推出了“每日招豆”领取活动,为实民带来实惠。

  记者连续一周在活动平台抽取10招豆至200招豆不等,工作人员告诉记者,招豆累计可以在实物兑换平台兑换所需商品,直接邮寄到家,为生活增添小惊喜。

  据了解,“每日招豆”积分活动是招行呼和浩特分行提升客户体验的新举措,小小招豆代表着招行工作人员的用心。近年来,招行呼和浩特分行分行相继推出“感动服务”,送金融知识进社区、进学校、进商超,网上缴纳水电费、党费团费,以及网上申请闪电贷、车易贷等,并举办各类增值服务活动,皆源于其“因您而变”的经营理念,招行呼和浩特分行致力于打造最佳客户体验银行,时刻以客户为中心,想用户所想,为客户提供感动服务。

  未来,招商银行呼和浩特分行还将持续以客户需求为出发点,将金融服务与客户需求相契合,利用金融科技在便民惠民的小事上专注用心,为率先打造“最佳客户体验银行”而步履不停。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。