招行巨海城支行举办贵金属鉴赏活动
内蒙古新闻网  18-05-11 14:53  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为回馈新老客户,满足广大客户的切实消费需求。招商银行巨海城支行于5月上旬在厅堂举办贵金属展览,展出多件制作精美的贵金属产品,供客户鉴赏。

  此次活动展出百余件精美贵金属展品,有贵金属饰品、金银工艺品、纯银邮票、金银纪念币等数十种贵金属产品,为关注贵金属产品的大众客户提供了一场视觉盛宴,同时,展品品种多样,货品充足,充分满足了客户的消费、投资需求。记者在现场了解到,众多客户观赏精美贵金属产品的同时也计划在母亲节为家人选购礼物。

  在开展贵金属鉴赏活动的同时,工作人员还会提供贵金属投资知识讲解,提升客户对于贵金属投资的认知度,丰富了客户对多元化投资的认识。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。