招商银行大学东街支行为一线交警送去“最佳温度”
内蒙古新闻网  18-05-11 14:53  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  日前,招商银行呼和浩特大学东街支行在五四青年节到来之际,组织青年干部员工开展了“关怀交警”活动。时值初夏,呼和浩特市大学路交警依然冒着酷暑指挥交通,招行大学东街支行特为交警岗亭的工作人员送去解暑饮品和伞具,向交警表示敬意。

  据悉,招商银行大学东街支行近年来以客户需求为出发点,在炎炎夏日将最佳温度带至客户身边,进一步培育发展服务文化,在社区周边树立了优质的服务品牌。呼和浩特市这几日持续高温,招行大学东街支行为每位前来办理业务的客户准备了凉茶、果汁等消暑饮料,让进入厅堂的客户感受到来自招行的最佳温度。记者在现场看到,该行工作人员还为周边环卫工人提供矿泉水、毛巾、遮阳伞等消暑物品。受到社会各界的高度评价。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。