招商银行推出零售贷款客户理财计划
内蒙古新闻网  18-05-11 14:54  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,招商银行积极响应号召,成立普惠金融服务中心,深入推进普惠金融的进程。该行不仅提高了小微贷款的办理效率,还针对小微企业客户,提供了投资理财的产品服务。近日,招行从客户角度出发,以贷款和投资理财两大服务板块的结合为契机,上线一款个贷客户的理财计划。

  招商银行呼和浩特分行工作人员告诉记者,本次个贷客户理财计划主要面向纯新小微贷款客户、达标小微贷款客户以及达标闪电贷客户。符合条件的客户在招商银行APP购买专属的理财产品。招行呼和浩特始终以客户需求为出发点,运用金融科技,为小微贷款客户减少贷款风险,为打造最佳客户体验银行而持续奋斗。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。