工行内蒙古乌海乌达支行果断拦截一起电信诈骗
内蒙古新闻网  18-05-14 11:18  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,一对中年夫妇,非常着急地进入工行内蒙古乌海乌达支行大厅,客户经理上前接待,女客户说刚刚接到不明电话号码,对方自称是工行工作人员,要求女客户提供身份证号码、信用卡信息等基本信息,并向女客户手机号码发送短信验证码要求收到回复,女客户没有经过思考,依依如实告知对方。通话结束后,女客户心里产生不安,在丈夫的陪同下前来银行询问。客户经理了解情况后,迅速做出反应,告知是诈骗电话,帮助女客户及时拨打95588热线,把信用卡挂失止付,及时阻止女客户的信用卡信用额度八千元被盗刷,随后我行工作人员帮助女客户报警,希望警方高度重视,阻止不法分子再次实施欺骗,让更多的人蒙受经济损失。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。