中国银行与呼和浩特市公共资源交易中心携手搭建政企廉政新平台
内蒙古新闻网  18-05-14 11:20  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实党风廉政建设主体责任,5月11日,中国银行呼和浩特市玉泉支行与市公共资源交易中心共同举办党风廉政共建签约仪式,同时邀请呼和浩特市委党校社会管理和文化教研室孙忠辉主任做党风廉政专题讲座,并开展宪法和党的理论著作赠阅活动。

  签约仪式上,双方单位代表现场签署《党风廉政共建协议》。协议以“共筑防线、共守廉洁、共享资源、共创阵地、共聚民心”为出发点,以廉洁诚信、便捷高效为目标,合力推进廉洁从业、廉洁修身。

  同时,双方围绕“提升廉政意识、塑造服务形象”主题开展座谈,并选派党员代表交流学习心得和体会。中国银行呼和浩特市玉泉支行巩亚朝行长在讲话中指出,双方党风廉政共建协议的签署,体现了“简单、清新、阳光”新型政企合作关系,是进一步深化合作的具体体现,也是我行深化党风廉政建设的创新实践,有利于推动玉泉支行新风正气的形成。各党支部要以共建活动为契机,做好组织建设、强化队伍管理,充分发挥党员的先锋模范作用,以廉政促进服务提升,以服务提升促进业务发展,切实践行我行“建设新时代全球一流银行”的战略目标,以优质高效的服务回馈广大市民,实现自我发展。

  此次活动,中国银行呼和浩特市玉泉支行与交易中心建立了廉洁交流、服务提升、业务规范的共建机制,下一步将强化双方廉政文化和廉政制度共建,共同推动热情、专业、诚信、高效的文明优质服务的形成,合力构建新时代下风清气正的新型政企合作关系。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。