工行内蒙古巴彦淖尔乌中旗支行加强安全保卫工作创建平安银行
内蒙古新闻网  18-05-15 14:45  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  今年以来,工行内蒙古巴彦淖尔乌中旗支行坚持以防为主、以查促防的指导思想,加强培训演练,创建平安银行,确保各项业务发展和网点运营的安全稳定。一是该行积极组织员工进行防抢防火演练,利用晨会夕会时间学习典型案例并结合辖内社会治安形势,整顿员工懈怠思想,使广大员工对安全保卫工作的严峻性、重要性有一个清醒的认识,增强忧患意识和警惕性,克服麻痹和侥幸心理,警钟长鸣。二是该行根据网点人员变动情况认真落实安全保卫工作的负责人,定期组织员工进行预案演练,对营业期间、押运期间、守库期间的各个环节进行了分工,明确了各项情况下的应急处置措施。聘请消防员进行知识讲座,进一步提高了全行员工防止经济案件和灾害事故的能力。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。