我国对低氮环保供暖设备需求逐渐上升
内蒙古新闻网  18-05-30 08:22  【打印本页】  来源:经济参考报

  科利华锅炉设备有限公司中国区产品经理张元宏在近期举行的中国供热展期间接受专访时表示,清洁供暖的核心是控制污染物排放,科利华致力于降低污染物排放,为中国北方地区大气环境改善提供产品与技术支撑。

  据了解,科利华在中国供热展上带来两款主要产品:美国IC燃烧器和加拿大康玛斯冷凝锅炉。这两款产品主要特点是低氮环保,均达到了30毫克以下的氮氧化物排放标准。之前中国对此类产品的需求比较少,从2015年开始需求逐渐上升,以北京为中心,慢慢辐射到天津、山西、内蒙古、新疆,甚至成都和广州。

  张元宏向记者展示了IC燃烧器的E3系列,该设备不仅能够满足现在最严格的30毫克氮氧化物排放要求,还可以在全功率范围内保持3%氧含量高效运行。

  据介绍,在燃烧技术上,很长一段时间环保与节能是互相制约的关系。有的产品环保降氮降得很好,但是牺牲了热效率或者耗气量增加。张元宏表示,科利华的IC燃烧器突破了技术瓶颈,解决了环保与节能之间的矛盾。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。