工行内蒙古锡盟乌拉盖管理区支行积极推进金融服务示范区建设工作
内蒙古新闻网  18-05-25 18:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  工行内蒙古锡林郭勒盟乌拉盖管理区支行积极推进普惠金融和绿色金融发展,加大对实体经济信贷支持力度,切实做好金融服务示范区建设工作。

  该行将线上融资渠道作为今后三年融资需求客户的首选途径,积极推进线上融资平台及互联网+融合平台推广力度,加大宣传力度和客户认可,将互联网+融合平台推广与小微企业经营理念、品牌塑造相融合,积极引导客户,通过融e购电商平台,使管理区更多小微企业融入到互联网,助力地方特色产品走进千家万户,促使互联网+融合平惠及广大个体工商户和小微企业。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。