新华保险连续5年蝉联福布斯世界500强
内蒙古新闻网  18-06-08 20:02  【打印本页】  来源:新华保险

  2018年6月7日,美国《福布斯》杂志发布了2018年“全球上市公司2000强”榜单(Forbes Global 2000)。榜单显示,新华保险去年营收达220亿美元,利润9.37亿美元,资产1140亿美元,市值为200亿美元,连续第五年进入该榜单前500强,并较首次进入该榜单前500强时排名上升72名,居402位。

  《福布斯》杂志“全球上市公司2000强”排名以营业收入、利润、资产和市值的综合评分为依据。作为全球公认的商业企业排行榜,名列《福布斯》2000强榜单中的企业通常被认为是世界规模最大、实力最强和最具影响力的企业。

  经过两年的主动转型,新华保险已较好地实现保费结构、年期结构、产品结构等核心指标的全面优化,初步建立了续期拉动的保费增长模式。2018年是新华保险按照“十三五”规划迈入发展期的第一年,公司将延续“稳中求进”工作基调,贯彻落实新发展理念,把握“发展、巩固、优化、提升”总方针,坚持高质量发展。


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。