新华保险“臻爱春风来,健康进万家”大型彩色跑活动乌海站盛大开启
内蒙古新闻网  18-06-11 10:37  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2018年6月9日,新华保险在乌海湖一号码头举行了一场彩色跑活动,活动以“臻爱春风来健康进万家”为主题,由新华人寿保险股份有限公司乌海中心支公司、乌海湖旅游发展有限公司主办,由内蒙古蒙亿实业集团有限公司、乌海市蒙亿建材有限公司、蒙亿大酒店协办,墨语河山旅游文化推广有限公司、内蒙古尚辰网络科技有限公司承办。

  活动伊始,由新华保险内蒙古分公司乌海中心支公司李燕总经理致开幕词。接下来,乌海市政府金融办刘瑞江主任讲话,最后出席活动的领导一起推动启动台,彩色烟雾瞬间冲上天空,所有气球也同时启动,活动正式拉开序幕。

  初夏,有灿烂当空的骄阳,有轻柔沁心的微风,有纯白芳香的栀子花,更有碧波荡漾的乌海湖上一场盛大的全民狂欢......新华保险第十八届客户服务节万人彩跑,于今天开启彩色之旅。我们共赴一场“彩色约定”迎来一场爱与色彩的盛会。

  相约乌海,相约乌海湖,相约新华,相约万人彩跑。让我穿越山川湖海在乌海遇见你。

  渲染最鲜艳的色彩,完成了这场彩色的盛宴。现场彩色跑不再是只有彩粉,彩纸、彩浆、水枪大战,泡沫趴我们都有,DJ、街舞、乐队全程嗨,全程直播寻找万里挑一的炫彩达人,边玩边拿奖我们是认真的。

  在活动现场,大家热情高涨,积极参与现场的游戏,泡沫趴、水枪大战、DJ街舞不断引爆现场高潮,所有人都在现场感受到满满的热情,手中的彩粉抛向空中,彩粉挥洒下来,铺成一条“彩虹路”,欢声笑语成了最美的点缀。一波接一波的五彩粉末铺天盖地撒下来,尖叫声、欢笑声、呼喊声所传递出的兴奋、快乐般的感受,才是诠释狂欢最正确的打开方式。

  今天,新华保险为大家带来了无与伦比的感官体验,带来了新奇有趣的户外活动方式。

  现场所有人见证了一场求婚,他们是新华保险一对年轻的客户,新华保险为他们的爱保驾护航。

  一起跑起来,燥起来,传递欢乐、传播正能量。

  新华保险,关爱人生每一天。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。