2018年科大讯飞渠道合作伙伴大会(呼和浩特站)成功举办
内蒙古新闻网  18-06-11 10:37  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月8日,AI起航,同心共赢——2018科大讯飞渠道合作伙伴大会(呼和浩特站)在内蒙古呼和浩特市隆重召开,与会合作伙伴代表近300人。科大讯飞蒙辽区总经理江厚军、销委会渠道管理部总经理王雷、蒙辽区副总经理陈占峰等领导出席大会并致辞,教育、听见、医疗、政法和智慧城市业务线负责人分别向合作伙伴做了详细的产品介绍和渠道政策解读。大会还对2017年优秀渠道合作伙伴进行嘉奖,进一步加强了科大讯飞与内蒙古地区渠道合作伙伴之间的交流合作,激发了渠道合作伙伴们开拓市场的信心和热情。

  科大讯飞蒙辽区总经理江厚军开场致辞,他首先表达了对内蒙古渠道合作伙伴们热烈的欢迎和感谢。恰逢科大讯飞19周年纪念日之际,江厚军和现场来宾一同回顾了讯飞的技术和业务发展历程。同时,他就科大讯飞目前的主要赛道做了解读,人工智能+教育关系着每一个孩子的未来;人工智能+医疗关系着每一个人的健康;人工智能+政法关系着社会的公平公正;人工智能+城市服务关系着每一个城市的运行效率。他指出,科大讯飞在内蒙古扎根的短短时间内,已经取得了很多丰硕的成果,这离不开合作伙伴们的支持和贡献。期待在未来,内蒙古的每一个区县都有我们的核心合作伙伴,同心共赢,用人工智能建设美好内蒙古。

  以人工智能为主的万物互联时代即将到来之际,科大讯飞张开怀抱希望能够与渠道合作伙伴们一起共享人工智能红利。科大讯飞销委会渠道管理部总经理王雷向现场伙伴们介绍了科大讯飞在未来三年的渠道战略布局,并详细解读渠道政策。他表示,讯飞构建了以“大渠道、大服务、大团队、大客户、大品牌”互为联动的全新业务生态体系,渠道已经成为科大讯飞的战略发展重要组成部分。2018年渠道业务将进入常态化管理阶段,诚挚欢迎更多志同道合、价值观念一致的渠道合作伙伴们加入讯飞,扬帆起航,同心共赢,共创辉煌。

  2017年是科大讯飞内蒙古地区渠道发展元年,回首过去一年的合作历程,涌现出了一批非常优秀的渠道合作伙伴,他们与讯飞风雨同舟、相濡以沫、共同成长,充分发挥讯飞人担当、奋进、锐意进取的精神。大会颁发了“最佳市场开拓奖”和“最佳业绩贡献奖”,呼和浩特市易能信息技术公司李哲文总经理和呼和浩特市星火燎原科技有限公司特慕奇总经理做优秀渠道代表发言。

  为了让合作伙伴们对讯飞的渠道政策和产品更加了解,教育、听见、医疗、政法和智慧城市业务线负责人现场向渠道合作伙伴们进行了详细的产品介绍和渠道政策解读。

  科大讯飞教育BG市场行销中心副总经理路准向大家介绍了智慧教育产品体系。目前,讯飞教育产品已全面布局,涵盖教学、考试、管理和创新教育等多个方面。通过讯飞教育超脑,深入分析学生、老师的需求,实现定制化教育解决方案。目前,科大讯飞已经与13000多所学校建立合作,服务师生数超过8000万。期待未来能够在雄鹰展翅、骏马奔腾的内蒙古与渠道伙伴们共同腾飞。

  听见科技市场营销部区域总监胡帅从产品战略、市场空间、产品介绍和销售模式四个方面对听见产品进行了详细介绍。2018年听见产品实施“平台+产品+行业”的战略,即语音实时转写平台、听见智能会议系统等产品和助力媒体行业。智能会议系统作为科大讯飞核心语音技术的集大成者,能够将语音实时转成文字,会议结束即可成稿,标准普通话转写准确率可达95%以上。

  医疗方面,科大讯飞智慧医疗事业部市场销售部章健对讯飞目前在医疗领域现状进行了介绍。2017年8月,在国际医学影像领域权威评测LUNA上以平均召回率92.%的检测效果刷新世界纪录;今年3月,又在IDRiD眼底图分析竞赛中最难的MA分割任务上取得第一名的佳绩。

  政法方面,科大讯飞智慧政法事业群规划咨询部总监张博现场介绍道,利用科大讯飞世界领先的智能语音和人工智能技术,在公安行业开发出智慧110、智能审讯、舆情分析等一系列智能化产品;面对检察院“案多人少”矛盾,科大讯飞推出智能检委会系统、智能讯(询)问系统、检务智能输入法等特色产品并成功应用;面对法院实际业务场景,科大讯飞依托智能语音、OCR图文识别等人工智能技术,推出电子卷宗系统、智能庭审系统等特色产品,实现对办案全流程的支持和服务。

  智慧城市方面,科大讯飞智慧城市事业群市场部副总经理秦海峰介绍了小途机器人和档案超脑等产品。小途机器人是全国首台达到实用水平,面向公共服务领域的智能服务机器人。产品采用全双工语音交互、图像识别、自主导航等技术,结合行业领域信息化建设成果,实现线上线下服务的相互融合。目前,这些产品已在多省市得到广泛应用,拥有巨大的市场空间。

  科大讯飞蒙辽大区副总经理陈占峰总结发言,回首讯飞在内蒙古的发展历程,正是因为渠道合作伙伴们的鼎力相助,各个行业都取得了可喜的成就,也为我们未来共同发展奠定了坚实的基础。通过本次会议与大家深入探讨人工智能在各行业的应用,希望可以将科大讯飞人工智能核心技术在各行业的应用与广大合作伙伴多年的行业经验、用户基础以及未来的发展规划快速融合、共谋发展。

  2018年讯飞将继续大力加强渠道建设,内蒙古团队会继续为各位渠道合作伙伴们提供优质的服务、专业的技术和更好的合作政策,继续构建全新的本地化销售服务体系,加快产品的创新研发和应用,构建更好的平台和势能。在人工智能高速发展的今天,科大讯飞愿同各位合作伙伴一起携手并进,扬帆起航,同心共赢,共创美好未来!


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。