618单天锚点连售3台,苏宁把50万彩电卖成爆款
内蒙古新闻网  18-06-12 16:47  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  在今夏的世界杯,苏宁无疑将大出风头。

  在世界杯效应带动下,苏宁高端彩电频频刷新纪录。数据显示,6月1日彩电开门红,65英寸及以上大屏彩电销量增长442%,OLED、QLED、激光电视全面爆发。

  6月8日,苏宁又发喜报,苏宁易购苏州观前街店、苏宁易购上海奉新肇嘉滨路店、苏宁易购上海张扬北路店,同时售出3台单价近50万的索尼100Z9D,再刷彩电高端销售记录。

  据悉,自该产品上市后,苏宁已累积售出10台,这台闪耀着思聪哥“神豪光芒”的100英寸大电视,被苏宁卖成了高端家庭的必备爆款。

  苏宁彩电相关负责人表示,自618年中大促开启以来,苏宁高端产品销量持续走高,6月1日-3日开门红期间,单价25000元的索尼OLED电视65A8F售出28台,单价26000元的三星QLED电视65Q8C售出16台。近日,还售出了首台单价68万的夏普120英寸电视。

  不难看出,在消费者心中,已经形成了“买高端彩电,来苏宁”的概念。而随着苏宁易购云店的不断升级,生活场景融入到门店中,给消费者提供了更多更好的体验。消费者能清楚了解和感受高端大屏电视带来的视听冲击,自然会选择适合自己的产品。

  苏宁成为“高端彩电销售之王”,自然有着独属于它自身的秘诀。

  渠道方面,苏宁借助二十多年深耕线下的行业零售经验,全力打造全渠道产品的供应链优势。近5000家互联网门店,成为高端彩电的绝佳展示舞台。苏宁零售云等业态则拉伸了高端产品向三四级市场的渗透,加速消费升级。

  服务方面,苏宁推出的46项服务,从购物、服务、配送、售后、客服、退换货以及绿色共享七个环节为消费者打造出全程无忧的购物体验。618年中大促期间,除7天无理由退货、30天包退、365天包换外,还进一步细化了30天价保服务,并针对世界杯期间换大屏的用户,予以大屏特工队专属服务。

  行业人士表示,在618年中大促和世界杯营销中,苏宁将再创新突破,稳坐家电第一渠道的宝座。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。