内蒙古移动“提速降费”再升级
内蒙古新闻网  18-06-12 16:46  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  5.17世界电信日当天,内蒙古移动以“提速降费新行动助力草原数字化”为主题举办了“2018年提速降费升级行动暨产品体验会”,新一轮“提速降费”新举措再次开启。发会上,内蒙古移动总经理杨跃辉表示,为了让全区人民都享有“用得上、用得起、用得好”的网络信息服务,内蒙古移动一直在扎实落实“提速降费”举措,以实际行动助力自治区经济的繁荣发展。

00300105510_94440728

  “降费”举措惠及千万用户

  为顺应社会和广大客户期盼,内蒙古移动在做好中国移动“提速降费”举措在自治区落地的同时,并有针对性地推出具有地方特色的优惠政策。截至目前,流量标准资费降幅超10倍,宽带单价降幅超50%,超1300万移动电话用户、超140万宽带用户正在享受提速降费带来的便捷实惠。

  内蒙古移动的提速降费再加码。向广大客户推出4大类套餐产品,分别是飞享青春卡、飞享巨无霸卡、飞享不限量、飞享合家欢套餐产品,包含超大语音、全国流量不限量、赠送宽带和副卡等优惠,2018年流量套餐最低价将降至0.001元/MB以下,全面让利于民。

  同时,内蒙古移动又发布十二项“提速降费”新举措:移动网络做广、做深、做厚,满足不限量时代客户需求;家庭宽带全部实现光纤入户,百兆起步,最高支持千兆速率;5月1日起,推出全国流量不限量新资费体系;7月1日起,老客户全面取消流量“漫游”费;继续下调国际漫游资费,让利广大客户;中国移动在网老客户免费领取家庭宽带和魔百和电视;100元及以上套餐客户,每月免费领取30GB超大视频娱乐流量;针对老客户推出国内(含港澳台地区)流量不限量尊享权益;陆续推出流量+应用的互联网合作产品200余款;推出4G-ETC专属出行优惠产品;推出中行联名卡及专属权益;推出政企市场互联网产品。这些实实在在的降费举措,以真挚诚意服务客户,让广大客户体会到更多、更实在的获得感。

  网络“提速”量质并重

  为积极响应国家号召,过去三年,内蒙古移动全力以赴落实“提速降费”各项要求,加快信息网络基础设施建设,促进网络提速升级。全区所有城市、行政村、3A及以上景区广泛覆盖。家庭宽带全部实现光纤入户,百兆起步,最高支持千兆速率。城市覆盖客户数三年间翻4倍,覆盖小区数量三年间翻5.8倍。

  内蒙古移动相关负责人表示,2017年将继续做广、做深、做厚4G+网络。目前,地级市基本实现全光纤网络覆盖,家庭有线宽带光纤到户覆盖占比达到92%以上,均具备百兆以上接入能力。2017年底4G基站将达到3.2万个,并100%完成2G室分升级4G。让客户在高速度、高流量、高层建筑等特殊场景下感受到4G网络“质”的提升。

4444

  “万企登云”助力内蒙古数字经济发展

  以连接、协同、共享、智能为核心特征的企业登云是企业顺应数字经济发展潮流、快速获取数字化能力、实现转型发展的重要途径。在内蒙古,为落实《内蒙古自治区经济和信息化委员会关于制造业“万户企业登云”三年行动计划(2018-2020)》,内蒙古移动积极响应号召,应征成为第一批企业登云服务商,并积极承担理事单位责任,利用自身优势,带领合作伙伴推进万企登云。

  内蒙古云计算资源优势明显,为企业登云创造了良好的环境。2018年,内蒙古移动将不遗余力地通过整合优势资源,构建市场推广体系,希望发挥自治区“企业登云”服务联盟的联络、服务作用,为不同行业、领域、类型的企业提供精准便捷的云服务。将秉承互利合作、开放共赢的理念,以最优的政策,最好的服务、最强的保障,为广大客户提供一流的云服务,为合作伙伴拓展新的价值空间。

  未来,内蒙古移动将继续把握好人民对通信信息美好生活的需要,用更高速的网络、更实惠资费和更优质服务,为老百姓带来实实在在的“获得感”,为建设“网络强国”和支撑“双创”作出更多贡献,打造大数据时代祖国北疆亮丽风景线。


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。