内蒙古自治区新认定83家科技型中小企业
内蒙古新闻网  18-06-14 11:24  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网
近日,内蒙古自治区科技厅公布了《内蒙古自治区科技厅关于2018年第二批入库科技型中小企业的公告》,83家企业被认定为自治区2018年第二批入库的科技型中小企业。截至目前,全区181家科技型中小企业获得入库编号,这些企业在上年度汇算清缴中享受的税前研发费用加计扣除比例从50%提高到75%。
科技型中小企业作为建设现代化经济体系和加快建设创新型国家的生力军,在提升自主创新能力,推动经济高质量发展,培育新经济增长点方面发挥着重要作用。科技型中小企业评价工作是根据2017年5月科技部、财政部、国家税务总局下发的《科技型中小企业评价办法》开展的一项重要的工作。科技型中小企业评价工作既是企业享受研发费用加计扣除优惠政策的重要举措,又是推动大众创业、万众创新,加速科技成果转移转化的重要抓手,同时也是培育高新技术企业后备力量的重要阵地。

[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。