内蒙古金融行业协会携22家金融机构助力房车联展
内蒙古新闻网  18-06-15 14:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

   6月8日,为加强合作,达到互惠互利、实现双赢的目标,充分建立战略合作关系,内蒙古金融行业协会与内蒙古锐意广告有限公司共同签署战略框架合作协议。内蒙古金融行业协会将携手内蒙古蒙域金融服务外包有限公司共同联合主办2018中国·呼和浩特第20届房展会、2018呼和浩特第9届中国年度车型汽车展。金融馆招商同期启动。

 

签约双方表示,希望以本次战略合作的签署为起点,共同夯实双方的合作基础、拓展双方的合作领域、深化双方的合作内涵,最终实现双方共赢。在未来,双方将全面深化战略合作,以每年度房车展会为平台,充分发挥各自资源和业务优势,促进双方的业务发展和产品延伸,不断探索创新合作,提升合作价值,共同推动有序发展。

 

被誉为呼和浩特“楼市风向标”和“晴雨表”之称的倍受业界瞩目和消费者关注的2018年房车展会将在内蒙古国际会展中心于8月24日至8月27日全程启幕。

 

首府房展会作为一种行业记忆,迄今已成功举办了19届。作为楼市风向标和市场晴雨表,房展会伴随着首府房地产行业的蓬勃发展和建筑品质的提升,已经成为影响城市人居的重要方向。本届房展会将汇集富力、万达、恒大、亿利、中海、中交、新华联、巨华、金宇、舜和、伊泰、中铁、兴泰等一线主流房企,大品牌、大房企和知名楼盘将视房展会为一个机会难得的营销平台,这些楼盘的亮相,将为本次展会增添一大亮点。

 

17年积淀,19届盛会,从万套住宅,百万平米保障性住房,观展人流数十万,到意向成交金额突破百亿元,成交面积数百万平米,从逾千个项目亮相,上万人尽享一站式购房体验,十几万个置业梦想实现,逾百亿元的销售金额……呼和浩特房展会已无可争辩地成为本土举办的规格最高的地产年度盛会,成为一个有着广泛号召力和凝聚力的地产节,从历届房展会的情况看,人流量大、参展项目多、成交金额大已成为展会的亮点之一。

 

车展同步启幕,中国年度车型全系登场。本届车展定位于“大众购车,主流车型”的中国年度车型,上汽大众、一汽大众、别克、通用、东风本田、雪佛兰、东风日产、北汽、传祺、奇瑞、斯柯达、奔驰、宝马、路虎、捷豹、英菲尼迪、凯迪拉克、奥迪等主流车型在展会上推出百余款新车型,以综合优惠、分期付款、零利率购车、售后延保等多种优惠与房展共同钜惠,让美好人居美好生活成为2018新时代的开篇。

 

内蒙古金融行业协会、内蒙古蒙域金融服务外包有限公司联合主办助力的金融馆也将同期招商启航,22个54平方米独立展位空间形成的金融馆,是此次2018中国·呼和浩特第20届房展会、2018呼和浩特第9届中国年度车型汽车展的另一大亮点。

 

房车展会·金融馆以“金融服务经济、金融服务百姓”为主题,为金融机构锁定目标客户,是为金融服务实体、金融普惠政策、汽车、房产的同时普惠百姓。同时也是展示40年来各金融机构开拓市场综合金融服务的擂台,金融资本与工商企业资源对接的商务平台。对推动内蒙古金融市场发展将起到巨大作用。


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。