自治区金融办就京蒙帮扶协作与北京金融局进行对接
内蒙古新闻网  18-06-15 14:45  【打印本页】  来源:内蒙古金融办

  为进一步落实《北京市人民政府内蒙古自治区人民政府全面深化京蒙扶贫协作三年行动框架协议》,5月29日,自治区金融办党组书记、主任姜华与北京市金融工作局党组书记、局长霍学文就京蒙帮扶协作进行工作对接。

  双方重点就金融资产交易所运营模式和制度框架,推动组建内蒙古资产交易所、鼓励北京市属银行业金融机构与内蒙古地方法人银行机构开展业务合作交流、发挥首都科技金融优势开发地方金融监管系统、发挥首都资本市场优势助推脱贫攻坚等事宜进行了深度座谈。

  北京市金融工作局将于近期组织北京市属金融机构赴我区重点盟市开展对接,商讨具体合作事项。


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。