2018第十届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会盛大开幕
内蒙古新闻网  18-06-15 22:26  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 白帆)6月15日,2018第十届呼和浩特国际汽车展览会暨新能源汽车产业博览会在呼和浩特市开幕。

  记者采访中了解到,较之往届车展,消费者对新能源汽车的关注度逐年提升,也更加关注这类车型的续航里程和电池的耐用性。

  记者在新能源展区看到,前来咨询体验的市民和游客络绎不绝,奥迪、荣威、众泰、北汽等品牌都带来了各自的新能源汽车。

  在展会现场记者还看到,新媒体的应用也为车展带来了更为便捷的传播渠道以及唾手可得的消费方式。关注车展公众号,签到领取车展门票、助力活动免费门票、千张门票任意送、滴滴送你去车展等一系列贴近大众需求又丰富日常乐趣的小惊喜。

  据了解,本届国际车展吸引全球80个汽车品牌倾情参与,涵盖合资车、进口车、国产车等。展出燃油车600余款,新能源车近60款,车型包括SUV、家庭轿车、房车等。各大主力品牌均以强势阵容亮相。

  各品牌经销商争先揭晓旗下新车产品,现场有数十家展商举行新车发布活动,包括荣威RX8、奇瑞瑞虎8、英菲尼迪QX50、Jeep大指挥官等新款车型。

  作为年度优惠力度最大的汽车盛会,呼和浩特国际车展在以往助力整车销售的服务基础上,增设了的汽车零部件及用品展区,展览范围包括但不限于汽车装饰、汽车电子、汽车美容、汽车养护、汽车金融、汽车保险等,让消费者享受“一站式”购车服务。

  据悉,本次车展为期5天,由中国机械国际合作有限公司、呼和浩特市人民政府共同主办。在端午小长假期间,将给呼和浩特市民带来一场震撼的视觉盛宴和购车优惠狂潮。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。