包头:高新区为企业研发中心争取资金405万元
内蒙古新闻网  18-06-21 11:50  【打印本页】  来源:包头日报

  近日,为进一步鼓励稀土高新区企业申报研发中心、重点实验室等研发平台,引导企业加大科技投入,高新区科技和信息化局积极为东宝生物、英华融泰等8家企业研发中心争取上级资金165万元,为稀土研究院、长安永磁等3家重点实验室争取上级资金240万元,目前已全部发放到位。

  2017年以来,稀土高新区狠抓科技创新平台培育,构建起以企业为主体的技术创新体系,以推动科技成果转化为重点,集聚各类创新资源,助推企业研发中心认定工作顺利推进。同时,高新区对企业研发中心及实验室的建设给予资金支持,促进了企业研发中心的建设步伐,截至目前,该区自治区级研发中心达到40家,占全市总量的24%。(记者 张海芳)


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。