清水河县公开征集“农产品区域公用品牌名称”
内蒙古新闻网  18-06-21 11:57  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  记者日前获悉,为创建清水河县农产品区域公用品牌,充分发挥品牌引领作用,切实提高农产品质量效益和竞争力,清水河县农牧业局面向社会开展“清水河县农产品区域公用品牌名称”公开征集活动。征集时间从6月15日至7月15日。

  据悉,此次征集活动的应征主体不限,个人和企业主体均可参加。应征作品可通过面交、邮件方式投送。咨询电话:0471—7931702,电子邮箱:qshnyj@163.com。评审结果将通过清水河县广播电视台等媒体适时公布,公示期一周。评审结果公布后,征集方将与优胜作品主体签订奖金支付及作品著作权转让协议,注册受理成功后给予1000元奖金及作品著作权转让费(补偿费)。

  作品征集要求:用4到6个汉字表达,并包含“清水河”3个汉字,作品须符合《商标法》等法律法规要求,言简意赅、新颖独特、主题突出,充分反映清水河县历史、人文、地理及农业特色,作品须有详细的创意理念说明且最终可实现商标注册;须为原创作品,明显区别于其他品牌及商标名称,须附《清水河县农产品区域公用品牌名称征集报名表》,否则视为无效作品。(记者 梁婧姝 通讯员 苏雪萍)


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。