新华养老保险喜获人社部企业年金基金管理机构投资管理、账户管理两项资格
内蒙古新闻网  18-06-25 22:27  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  

  2018年6月20日,人力资源社会保障部发布企业年金基金管理机构资格调整情况的通告,通报了近期对部分已获年金资格金融机构资格调整申请的评审结果。

  同意新华养老保险股份有限公司增加企业年金基金投资管理机构资格,同时,将新华人寿保险股份有限公司企业年金基金账户管理机构资格转移至新华养老保险股份有限公司。

  新华养老保险作为全国第7家专业养老保险公司,积极参与中国养老保障体系建设,在此次申报中厚积薄发、不负众望,充分展现了公司的专业能力和综合实力,在人社部批准的7个机构资格中,喜获2个专业资格,为进军年金市场奠定了坚实的基础。

  励精图治、扬帆起航,新华养老将努力为客户提供“专业、价值、安全”的优质养老金管理服务,为改善中国日益严峻的老龄化社会金融服务和养老保障体系贡献力量,为成为“中国最优秀的专业养老金管理机构”持续发力。

  

  


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。