横扫全球榜单 品质伊利彰显中国品牌力量
内蒙古新闻网  18-06-27 16:16  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月26日,国际知名品牌价值及战略咨询公司Brand Finance正式发布“2018年度全球最有价值乳品品牌10强”,伊利斩获全球乳品品牌潜力第一名,并蝉联全球乳品品牌价值第二名,再一次在世界舞台彰显了中国品牌的力量。在同期公布的“2018年度全球最有价值食品品牌50强”排行榜中,伊利集团一举跃升至品牌榜第三名,成为前十名中唯一上榜的亚洲乳企,体现了伊利在亚洲乃至全球的全方位综合领先优势。

  Brand Finance是国际五大品牌价值评估权威机构之一,在品牌价值评估领域具有超过20年的历史,其评估方法及资格通过国际标准委员会ISO认证,在国际上具有高度权威性。榜单显示,2018年伊利品牌价值比2017年大幅增长43%。

  品质是企业最好的品牌。“伊利即品质”,是伊利集团始终坚守的企业信条。伊利以严苛的标准为消费者提供品质保障,其著名的质量管控“三条线”让海外供应商都为之惊讶。在检测规程中,伊利在国标线的基础上提升50%,设立企标线,在企标线的基础上再提升20%作为内控线,三条线层层把关,确保了值得信赖的产品品质。

  同时,伊利积极推进国际化战略实施,用全球的资源做一杯中国好牛奶,用一杯好牛奶去塑造一个中国好品牌。在“一带一路”倡议指引下,伊利深化“全球织网”战略,实现了“引进来”和“走出去”的双向驱动,不断引进国际领先技术和卓越人才,坚持产品创新研发,伊利在奶源、研发、市场等多维度持续发力,不断带动全球产业链可持续发展。

  多年来,伊利积极践行社会责任,通过深度对标联合国可持续发展目标,成功探索出了一条独家“路径”,形成了“标准”+“体系”+“实践”“三位一体”的伊利模式。在6月26日同期召开的“2018第三届中国企业责任品牌峰会”上,伊利集团实力荣膺2018中国企业公民责任品牌50强。

  值得注意的是,在携手北京奥运会后,目前,伊利已成功牵手2022年北京冬奥会,成为了国内唯一一家同时服务夏季奥运和冬季奥运的健康食品企业。

  业内专家表示:此次伊利斩获全球乳品品牌潜力第一、全球食品品牌第三等成绩,反映了全球消费者对于伊利品质的信赖,也体现了伊利在亚洲乃至全球全方位的综合领先优势。未来,凭借“品质为基、创新助力、全球共享和责任共担”的积极实践,伊利将进一步巩固全球乳业第一阵营的地位,塑造具有全球影响力的中国品牌,朝着“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”愿景迈进。


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。