1-5月份全区供给侧改革持续推进三去一降一补成效显现
内蒙古新闻网  18-06-27 21:42  【打印本页】  来源:内蒙古自治区政府网

  去产能方面,1-5月份,水泥产量同比下降13.1%,烧碱产量同比下降4.7%,电石产量同比下降0.9%。去库存方面,5月末,商品房待售面积1284.7万平方米,同比下降1.5%。去杠杆方面,1-4月份,规模以上工业企业资产负债率同比下降1.7个百分点。降成本方面,1-4月份,规模以上工业企业每百元主营业务收入成本低于全国平均水平7.7元,同比下降1.7元。补短板方面,1-5月份,信息传输软件和信息技术服务业投资同比增长45.6%。


[责任编辑: 白帆]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。