获奖啦!新华保险揽获高质量发展保险公司方舟奖
内蒙古新闻网  18-06-29 22:34  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月27日,由证券时报主办的“2018中国保险业资产负债管理年会”在深圳举行,会上同时颁发了“2018中国保险业方舟奖”系列奖项,新华保险揽获“2018高质量发展保险公司方舟奖”,这也是自2016年方舟奖创办以来,新华保险连续第三年荣获该项殊荣。

  

  经过自2016年开始的两年主动转型,新华保险凭借保费结构、年期结构、产品结构等核心指标的全面优化,从历时2个月的“定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票”三轮激烈角逐中脱颖而出,获评“2018高质量发展保险公司方舟奖”,顺应了“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”的发展研判。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是新华保险按照“十三五”规划迈入发展期的第一年。面对新时代、新命题,新华保险在过去的半年中坚持“稳中求进”工作总基调,牢牢把握“发展、巩固、优化、提升”总方针,继续保持了发展的高质量发展和业务品质的稳步向好。

  荣耀20年|证券时报首颁“方舟奖”新华保险斩获双奖项

  2016年,健康无忧系列产品荣获值得“信赖保险产品方舟奖(寿险类)”;新华资产管理股份有限公司(以下简称“新华资产”)荣获“值得信赖保险资产管理公司方舟奖”。

   厉害了我的新华!连获4奖才是拿奖的freestyle

  2017年,新华保险荣获“2017年度值得信赖保险公司方舟奖(寿险)”奖项;新华保险资产管理股份有限公司蝉联“2017年度值得信赖保险资产管理公司方舟奖”奖项。

  


[责任编辑: 魏娜]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。